此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >市场秩序 市场秩序

市商务稽查支队开展春节前加油站安全生产检查工作

来源: 日期:2018-01-30 点击数:

为进一步做好市区岁末年初加油站安全生产工作,确保春节期间加油站安全运行,有效防范各类安全事故的发生,按照《关于开展全市商务领域安全生产和消防安全工作常态化督导检查通知》文件要求,市商务稽查支队采取“双随机”方式对15家成品油经营企业进行了安全生产检查。

本次检查实地查看加油站证照是否俱全、安全管理制度是否上墙、车用尿素销售工作是否落实、进销油台账是否完善、安全巡查记录是否齐全、灭火器材是否完好有效、安全管理员是否持证上岗、从业人员安全培训是否落实等。对检查中发现的个别不规范问题执法人员及时提出了整改意见,并督促有关加油站落实安全整改措施。

赵保现支队长强调,春节临近,返乡车辆增多,各加油站要提前做好应急预案,加强安全生产隐患排查,不走过场、不留死角、不留盲区,时刻保持警惕,不松懈、不倦怠,营造“人人懂安全、人人讲安全”的良好氛围,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

blob.png

blob.png