此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

陕西省河南开封商会揭牌 拥抱新时代 共筑汴商梦

来源: 日期:2018-01-30 点击数:

 

全媒体记者吕树建报道 1月28日,陕西省河南开封商会成立揭牌仪式暨2018陕西汴商新春联谊会在西安市举行。王大水当选首任会长。陕西省商务厅党组成员、副厅长王国龙;开封市人民政府副秘书长刘磊,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹志力,市商务局局长张瑞生,兰考县委常委、统战部部长刘广亮,市工商联名誉主席、市汴商联合会会长朱太忠,来自各地的开封商会代表、陕西汴商优秀代表参加了活动。


在陕西求学、工作的开封人有数十万之多,陕西省河南开封商会的成立,将搭建起汴商交流平台,凝聚汴商力量,整合汴商资源,传承汴商精神,塑造汴商品牌,带领陕西汴商携手同心,取长补短,共同发展,在陕汴两地的经济文化交流中担当新使命,创造新价值,发挥更大作用。


会议推介了我市大好的发展机遇和优越的营商环境,与会各县区商务局人士与汴商进行了对接交流。广大汴商纷纷表示要努力创业,为家乡开封建设和发展做出新的更大贡献。