此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

市商务局第一督导组到尉氏县督导 商贸领域消防安全工作

来源: 日期:2018-01-22 点击数:

尉氏消防.jpg

为确保商务领域安全生产、消防安全工作持续平稳,1月22日市商务局第一督导组根据局工作安排深入尉氏县商贸领域开展消防安全检查工作。

督导组人员先后来到弘润加油站、八房井购物中心、尉东市场、畅通温泉酒店等地方检查消防安全工作。督导组实地查看了疏散通道是否畅通、消防软件台账资料是否完善等情况,现场测试了值班人员对火灾报警、自动喷水灭火系统和室内消火栓系统操作使用情况督导组在检查中发现弘润加油站的灭火器已过期,购销存台账缺失;八房井购物中心值班人员在微型消防站内吸烟;尉东市场店铺私拉乱接电线现象普遍;畅通温泉酒店无悬挂式应急疏散指示灯,消防栓前方设置障碍物。检查组人员要求上述单位整改,将整改后的情况报市商务局,并要求落实单位主体责任,建立完善的消防安全管理机制,开展隐患自查自改,对自查发现的隐患问题,要列出清单、建立台账,制订整改方案,从源头上杜绝各种火灾隐患。