此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

第五批“河南老字号”企业名单公布 开封4家企业入选

来源: 日期:2018-01-10 点击数:


河南省第五批“河南老字号”企业名单公布,全省有18家入选,其中我市有4家企业入选。


省商务厅从去年年初开展第五批“河南老字号”认定工作,我市有6家企业申报。经过专家评审、社会公示,最终认定开封市顺河回族区白记荟萃斋食品有限公司、开封市黄家正宗小笼包子店、开封市福兴斋清真食品厂、开封市梁红军老五福食品有限公司为“河南老字号”企业。


目前,我市有3家企业为“中华老字号”企业,15家企业为“河南老字号”企业。


“河南老字号”认定条件为:拥有商标所有权或使用权;品牌创立于1966年(含)以前;传承独特的产品、技艺或服务;有传承中华民族优秀传统的企业文化;具有中华民族特色和鲜明的地域文化特征,具有历史价值和文化价值;具有良好信誉,得到广泛的社会认同和赞誉;国内资本及港澳台地区资本相对控股,经营状况良好且具有较强的可持续发展能力。