此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

祥符区2017年招商引资工作取得新突破

来源: 日期:2018-01-09 点击数:


全媒体记者焦宇炜报道 2017年以来,祥符区主动适应经济发展新常态,坚持把对外开放、招商引资作为经济发展的重要抓手,狠抓项目引进、项目建设,加快传统产业转型升级,加速培育战略性新兴产业,招商引资工作取得新突破。


据了解,2017年,祥符区通过外出学习考察、强化常态化驻地招商、参加重点节会招商等形式,解放思想,凝聚“大招商,招大商”的合力。围绕高端化工、食品加工、电子商务等主导产业链条,有针对性地建链、补链、强链,扩大产业招商成效。


截至目前,全区共引进市外资金90.9亿元,引进5000万元以上项目30个,其中亿元以上项目22个,10亿元以上项目2个,续建项目10个,新到位资金34.9亿元,实际利用外资预计完成5600万美元。