此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

开封商务局元旦越野跑展现新时代新风貌

来源: 日期:2018-01-04 点击数:

1微信图片_20180104155711.JPG

1月1日上午,开封市商务局25人代表队,来到开封郑开大道市民之家门前,和全市各界人士7700多人聚集一起,以元旦越野跑的形式,进入新年,走进新时代。 


   开封商务局的队员们,个个精神抖擞,笑容满面,整体着装统一,在旗手的带领下,整齐划一,越野跑的过程中口号响亮,步伐一致,特征明显,展现了开封市商务人在新时代的新面貌。 
   
  此次越野跑是开封市第36届元旦越野跑,系开封市政府主办,市体育局、市直机关工委、市文明办、市总工会、市教育局联合承办的全民健身活动。沿郑开大道从三大街到八大街往返,全程4300米。据悉,全市各界共有133个代表队7729人参加,是历年来人数最多、规模最大的一次全民越野跑健身活动。