此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >国际合作 国际合作

开封一国家国际科技合作项目通过科技部专家组技术验收

来源: 日期:2017-12-25 点击数:

全媒体记者叶森报道 记者昨日获悉,受科技部委托,省科技厅12月12日组织专家在开封召开太阳能晶硅片切割新材料树脂金刚线合作研发项目技术验收会,专家组一致同意该项目通过技术验收。

我市的这一国家国际科技合作项目,主要解决了树脂线的成型难题、金刚石微粉的粘接强度问题,对提升我省国际科技合作层次,扩大和深化我省对外科技合作与交流,在开放中创新、在合作中共赢,促进知识、技术、人才的国际流动具有深远意义。

据悉,国家国际科技合作专项旨在通过统筹、整合产学研的科技力量,广泛、深入地开展国际科技合作与交流,有效利用全球科技资源,提高科技创新能力,共同推进全人类科技进步。