此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

市领导会见星巴克中国管理有限公司客商

来源: 日期:2017-12-15 点击数:

     12月14日,市委书记侯红、副市长张松文会见了星巴克中国管理有限公司中国公共事务部总监龚明一行。市商务局局长张瑞生、开封宋都古城文化产业园区党工委书记韩满库陪同会见。侯红书记向企业介绍了开封厚重灿烂的历史文化、近年来经济社会发展情况和当前面临的重大发展机遇。星巴克中国管理有限公司负责人,介绍了星巴克在开封的发展计划,表达了星巴克在汴发展的决心和信心,对市委、市政府领导的关心与支持表示感谢。

    星巴克是全球最大的咖啡连锁店,其总部坐落美国华盛顿州西雅图市。目前,星巴克已经在中国大陆100多个城市开设超过2600多家门店,河南地区仅在郑州、洛阳、开封设有门店。

C:\Users\Administrator.XB-201601060818\Desktop\微信图片_20171215112505.jpg

 

C:\Users\Administrator.XB-201601060818\Desktop\微信图片_20171215112454.jpg