此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 首页

“金秋献礼十九大 奋斗铸就中国梦”——上海市开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会在上海举行

来源: 日期:2017-11-24 点击数:

 在全国掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮之际,11月22日下午,上海市开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会在上海举行。原济南军区副司令员王继英中将、原南京军区空军后勤部部长李明清少将、东海舰队原参谋长张春发少将、上海市政府对外合作交流办公室副主任姚新、河南省政府驻上海办事处主任赵凯平等200余位领导、嘉宾和企业家等参加会议。中共开封市委书记吉炳伟、上海市社会团体管理局副局长祁克萍为上海市开封商会授牌、颁发证书。市委常委、市委秘书长付磊,副市长张松文,城乡一体化示范区管委会主任徐强,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长刘震等参加会议。

吉炳伟介绍了开封市厚重的历史文化、“1234”总体工作思路、近年来经济社会发展情况以及当前开封发展呈现的“两强两好”局面。他说,活跃在上海的开封籍政商界人士和优秀企业家不仅为上海经济发展做出了贡献,也为家乡争得了荣誉,是家乡的骄傲和自豪。上海市开封商会的成立,标志着众多的开封籍企业家经过艰苦奋斗,已经在上海这片热土上扎下了根、具备了一定的规模和实力,标志着在上海各位开封籍商界人士由各自为战转向联合作战、由分散活动转向商会统一协调,展现了企业家们携手谋发展的崭新团队形象。

上海市政府对外合作交流办公室副主任姚新、河南省政府驻上海办事处主任赵凯平、上海市社会团体管理局副局长祁克萍在上海开封商会成立大会上做了精彩致辞,对上海开封商提出殷切期望和要求。

在大会第二阶段开封(上海)招商推介会上,开封市人民政府副市长张松文重点推介了自贸区开封片区区情及开封市重点产业、重点招商项目,全方位介绍了自贸试验区开封片区产业发展方向、重点支持政策以及制度创新等情况。作为在汴投资企业优秀代表上海立邦集团生产供应链副总裁邢荣华就开封项目建设做了简要介绍,对开封优质的投资环境给予高度评价。

在上海市开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会召开之前,吉书记带队拜访了上海普陀区委、区人民政府,在前期深入对接基础上,双方签订了《河南省开封市与上海市普陀区友好城区深入合作框架协议》。

按照开封(上海)系列招商活动方案既定行程,张松文副市长带队在尉氏县、祥符区、城乡一体化示范区、自贸区开封片区管委会相关县区的陪同下,拜访了上海智优生物科技股份有限公司、张江高科技园区、上海东方明珠新媒体股份有限公司。

与上海市普陀区签订《河南省开封市与上海市普陀区友好城区深入合作框架协议》.jpg

与上海市普陀区签订《河南省开封市与上海市普陀区友好城区深入合作框架协议》

上海市开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会.jpg

上海市开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会

微信图片_20171124104336_副本.jpg 

中共开封市委书记吉炳伟致辞

李艳萍会长讲话.jpg

开封商会会长李艳萍讲话

开封市人民政府副市长张松文重点推介了自贸区开封片区区情及开封市重点产业、重点招商项目.jpg

开封市人民政府副市长张松文重点推介了自贸区开封片区区情

及开封市重点产业、重点招商项目

在汴投资企业代表立邦集团生产供应链副总裁邢荣华发言.jpg

在汴投资企业代表立邦集团生产供应链副总裁邢荣华发言

张松文副市长带队拜访企业.jpg

张松文副市长带队拜访上海智优生物科技股份有限公司