此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >市场秩序 市场秩序

开封市商务局举办2017年商务监管综合 执法工作培训班

来源: 日期:2017-11-16 点击数:

为深入推进商务监管综合执法工作,进一步提高商务行政执法队伍的整体素质和业务水平,根据年度安排及近期工作部署,我市商务局近日举办了开封市2017年商务监管综合执法工作培训班,来自全市、县(区))商务稽查支(大)队、12312商务举报投诉服务中心(站)共52人参加了此次培训。
    培训期间,开封市商务局副调研员、商务稽查支队长赵保现致辞,并就党的“十九大”上习总书记全面依法治国论述向参会人员进行传达。河南省商务厅市场监管局向远玲副局长就今后一段时期如何开展好商务执法工作提出了要求,同时就汽车销售市场专项执法和12312举报投诉服务工作做了专题授课。市政府法制办孙文英科长就执法文书制作和服务型行政执法内容进行了辅导授课。鹤壁市市场秩序科刘绍民科长结合鹤壁市商务执法工作实际与培训人员进行了执法实务交流。
    通过此次培训,使全市商务系统行政执法人员更加全面的了解商务领域市场监管工作面临的新形势和新要求,提高了自身业务素质和依法行政的能力。

47065463994511611.jpg