繁体版 |英文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首 页 > 对外开放 > 招商引资招商引资

中船阳光投资发展有限公司来汴考察就相关投资项目深入对接

来源:本站      日期:2017-09-01      点击数:1261


    8月31日至9月1日,中船阳光投资发展有限公司党委书记魏学朴、总经理何振华率团来我市考察,此次来汴考察是继8月19至20日市委书记吉炳伟赴上海开展招商活动,与吉书记会见后就相关投资项目的一次深入对接。此次魏学朴书记、何振华总经理带领中船阳光投资发展有限公司投资中心、风控中心、开发部,山东中船阳光投资发展有限公司、徐州中船阳光投资发展有限公司等相关负责人来汴,就禹王台公园、繁塔周边开发项目、火车站周边整体开发项目、城乡一体化示范区棚户区及城中村改造项目、开封古城1号和2号地块开发项目、沿黄生态旅游带建设、恒大童世界基础设施建设等项目进行了深入洽谈。中船阳光投资发展有限公司对我市推介的几个项目有浓厚的投资意愿,双方已明确具体项目对接人,对下一步合作事项持续探讨,中船阳光投资发展有限公司主要负责人明确表示今年和明年将把开封市作为投资重点。


与宋都古城文化产业园区就开封古城1号和2号地块开发项目进行深入探讨
与禹王台区就禹王台公园、繁塔周边开发项目、火车站周边整体开发项目进行深入探讨
与城乡一体化示范区就棚户区及城中村改造项目进行深入探讨
与恒大童世界就恒大童世界基础设施建设项目进行深入探讨

与祥符区就沿黄生态旅游带建设项目进行深入探讨