繁体版 |英文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首 页 > 市场建设 > 市场运行 市场运行

开封房地产开发市场持续平稳健康发展

来源:开封网      日期:2017-03-01      点击数:3657

      全媒体记者赵海龙报道 记者昨日获悉,我市房地产开发市场保持了持续平稳健康发展的良好态势。市统计部门最新数据显示,去年,全市房地产开发投资、商品房销售面积均实现快速增长。

      据悉,去年我市全面深入落实促进房地产市场发展各项政策措施,着力解决房地产企业发展过程中的瓶颈问题,规范房地产企业开发经营行为,同时积极引导居民消费、加快去库存速度等,为全市房地产开发市场发展提供了有力支撑。去年,全市共完成房地产开发投资211.8亿元,同比增长25.9%;商品房销售面积415.44万平方米,同比增长24.5%。