繁体版 |英文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首 页 > 市场建设 > 电子商务 电子商务

青天伟业被命名为阿里巴巴跨境电商寻梦基地企业 借助跨境电商平台 畅销“一带一路”沿线

来源:开封网      日期:2017-05-31      点击数:3196

     全媒体记者任建党报道 青天伟业流量仪表有限公司(简称青天伟业)借助跨境电商平台成功将产品打入“一带一路”沿线40多个国家和地区,迅速实现由普通制造型企业向外向型、创造型企业转型升级。5月19日,阿里巴巴集团跨境电商服务中心命名该公司为阿里巴巴跨境电商寻梦基地企业并授牌。

     青天伟业是我市一家流量仪表生产企业,几年前借助跨境电商平台并按照B2B模式拓展国际市场。B2B模式就是企业与企业之间通过电子商务平台直接交易。借助跨境电商平台的强大推介效应,该公司成功与“一带一路”沿线国家的需求企业实现产销对接,并按照国际市场的需求对产品进行研发升级、更新换代,目前已经形成九大系列产品链,所研发产品70%销往境外。