繁体版 |英文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首 页 > 市场建设 > 商贸服务 商贸服务

孟芬荣副局长督查餐饮企业、加油站创文

来源:本站      日期:2017-09-02      点击数:1136

               
      为积极落实吉书记关于我市创文工作的指示精神,92日上午孟芬荣副局长带领商贸科和商务稽查支队的工作人员督导检查餐饮、加油站等行业的创文工作。大部分餐饮企业环境干净整洁,餐桌和包厢内设有不剩饭、不剩菜等文明餐桌温馨提示。各加油站的LED屏滚动播放社会主义核心价值观内容,并能充分利用空白墙面喷绘创文公益广告,制作创文版面。但督查中发现个别餐饮企业发放的创文宣传资料未及时张贴,新开业餐厅创文氛围不浓厚;部分加油站环境卫生差,创文氛围有待加强。孟芬荣副局长对各企业存在问题,现场督办,当即整改,并要求各相关单位以饱满的热情,全力做好“创文”工作。