繁体版 |英文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首 页 > 市场建设 > 商贸服务 商贸服务

孟芬荣副局长到杞县督查商贸流通领域安全生产

来源:本站      日期:2017-08-18      点击数:1810


  为落实《开封市商务局关于开展商贸流通领域安全生产大检查活动的通知》汴商务文
2017(126)号文8月18日上午孟副局长带领商贸科人员到杞县督查商贸流通领域安全生产。在杞县商务局和消防大队的陪同下,先后来到欣泰百货、杞县城南石化加油站,一品温泉酒店等地方。每到一处仔细查看消防设施,易出现问题的消防隐患,并要求工作人员现场操作消防设施,询问工作人员消防安全知识。督查中发现欣泰百货的防火卷帘门上锁、门下排放物品当即要求撤销柜台、打开卷帘门按钮已保障消防实施正常使用。孟芬荣副局长要求杞县商务局高度重视消防安全,彻底排查治理事故隐患,有效防范和坚决遏制较大及以上事故的发生,为我市经济发展提供良好的安全生产环境。