繁体版 |英文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首 页 > 市场建设 > 商贸服务 商贸服务

市商务局抓重点、攻难点、出亮点

来源:本站      日期:2017-07-16      点击数:2874



   
    7月14日上午,市商务局副局长孟粉荣、马自立分别带领相关科室人员到局属企业检查督促创文巩卫工作进展情况,对检查出的问题即查即改,确保整改到位。机关工作人员到帮扶社区开展打扫卫生、清理小广告、规范车辆停放、等工作内容,确保社区高标准验收。

下午,市商务局在老开大2号楼5楼会议室再次召开商务系统创文巩卫工作推进会,下发了《关于对全市商务系统创文巩卫工作进行实地督导的通知》,张瑞生局长对商务系统的创文巩卫工作再部署、再要求。一是要求所有局属及监管企业(包括企业下属单位、出租的房屋、土地等)要开展全面的软硬件排查,重点完成硬件设施的修复、翻新,路面修整、卫生保洁、宣传标语的张贴悬挂等文明卫生环境规范整治工作,全面营造商务系统良好的文明卫生氛围。二是所有加油站点、餐饮企业等窗口单位要重点做好文明服务、文明标识、文明用语、文明宣传、安全管理、卫生保洁、周边环境整治等工作任务,树立商务系统文明形象。三是对帮扶社区,要结合社区创建要求,主动联络配合社区工作人员,重点做好社区内卫生保持、小广告清理、车辆规范停放、文明卫生健康宣传等工作内容,确保社区高标准验收。四是对所有其他商务工作涉及的地点、企业、商家要按照不同标准要求,加强督导检查整改,不留死角,实现全系统创文巩卫工作全覆盖、全达标。

张瑞生强调整个商务系统要以攻坚克难、敢打必胜的精神状态,抓重点、攻难点、出亮点,全力做好创文巩卫工作,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。